О фонде

День рождения Хабаровского детского фонда – апрель 1988 года.
Первым председателем была избрана Ирина Ивановна Стрелкова – заместитель председателя Хабаровского крайисполкома.
С 1989 года председателем детского фонда работала Людмила Константиновна Мальнева, внесшая значительный вклад в его становление и развитие.


Пожертвование в Хабаровский детский фонд




Детский фонд спешит на помощь

Двойняшкам стало теплее!

История о молодой маме из поселка Чирки, рассказанная «Амурским Меридианом» очень взволновала читателей. Сотрудники хабаровского краевого отделения Российского детского фонда также не оставили молодую мать без внимания: собрали для нее и малышек посылку.

- Мы решили приобрести для Ольги электроплиту, - говорит заместитель председателя хабаровского отделения Российского детского фона Людмила Котлярова. – Чтобы утром Оля могла быстро подогреть воды, сварить детям кашу.

В доме Ольги Козловой наконец-то стало тепло. Ей привези дрова, уголь. Малышки, уже не закутанные в теплые кофты, оживленно играют с большим количеством новых игрушек.

Вместе с нами Ольгу с детьми навестила делегация из администрации Хабаровского района. Специалисты заверили, что маленькой семье будет и впредь оказываться социальная поддержка. Но это не отменяет требований к женщине со стороны отдела опеки и попечительства. Ольга должна доказать, что она заботливая и ответственная мать.

Внимание! Благотворительный телемарафон
«СПЕШИТЕ ТВОРИТЬ ДОБРО!»

01 ноября — 01 декабря 2014 год
Мы обращаемся к каждому гражданину нашего замечательного края, руководителям трудовых коллективов предприятий, компаний, общественных организаций, движений, к студенчеству, лидерам молодежных организаций с призывом принять участие в телемарафоне «Спешите творить добро!»

Организаторы телемарафона:
  • Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Дальневосточная»
  • Правительство Хабаровского края
  • Хабаровское краевое отделение Общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд»
  • При поддержке компании «Arsenal Pay»