О фонде

День рождения Хабаровского детского фонда – апрель 1988 года.
Первым председателем была избрана Ирина Ивановна Стрелкова – заместитель председателя Хабаровского крайисполкома.
С 1989 года председателем детского фонда работала Людмила Константиновна Мальнева, внесшая значительный вклад в его становление и развитие.


Пожертвование в Хабаровский детский фонд




Поддержка института семьи – один из приоритетов социальной политики края.

4 June 2014

Поддержка института семьи – один из приоритетов

 социальной политики края.

3 июня 2014 года в краевой столице состоялась церемония награждения победителей краевых конкурсов, посвященных профилактике социального сиротства, защите законных прав и интересов детей.

Заслуженные награды  вручены участникам конкурса на соискание премии Губернатора края в области профилактики безнадзорности и социального сиротства, защиты прав и интересов детей. Обладателями премии Губернатора Хабаровского края стали 10 лауреатов, среди которых представители общественных организаций и государственных учреждений, работников школ, детских домов, больниц края, а также приемные семьи и опекуны.

Дипломом лауреата премии Губернатора Хабаровского края в области профилактики безнадзорности и социального сиротства, защиты прав и интересов детей награждена Суркова Елена Валентиновна, председатель Хабаровского краевого отделения Общероссийского общественного благотворительного фонда   "Российский детский фонд".

                                                    

 

Внимание! Благотворительный телемарафон
«СПЕШИТЕ ТВОРИТЬ ДОБРО!»

01 ноября — 01 декабря 2014 год
Мы обращаемся к каждому гражданину нашего замечательного края, руководителям трудовых коллективов предприятий, компаний, общественных организаций, движений, к студенчеству, лидерам молодежных организаций с призывом принять участие в телемарафоне «Спешите творить добро!»

Организаторы телемарафона:
  • Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Дальневосточная»
  • Правительство Хабаровского края
  • Хабаровское краевое отделение Общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд»
  • При поддержке компании «Arsenal Pay»