О фонде

День рождения Хабаровского детского фонда – апрель 1988 года.
Первым председателем была избрана Ирина Ивановна Стрелкова – заместитель председателя Хабаровского крайисполкома.
С 1989 года председателем детского фонда работала Людмила Константиновна Мальнева, внесшая значительный вклад в его становление и развитие.


Пожертвование в Хабаровский детский фонд




Обращение к жителям края.

16 July 2020

Уважаемые жители края!

 
В нашем регионе продолжаются несанкционированные акции и массовые мероприятия. За последние два дня все чаще стали звучать экстремистские лозунги, нарушается общественный порядок. Происходит подмена понятий: то, что кажется демократией, перерастает в экстремизм. Напоминаем, что участие в подобных акциях является административным правонарушением и влечет за собой правовые последствия.
Вместе с тем санитарно-эпидемиологическая обстановка в регионе ухудшается. За последние сутки в крае выявлен 121 случай заболевания COVID-19, это максимальное значение за все время эпидемии. Волна массовых акций может вызвать дополнительный рост заболеваемости коронавирусной инфекцией.
Убедительно просим всех жителей края быть благоразумными, не поддаваться на провокации. Сейчас от каждого из нас требуется сознательность и дисциплина, отказ от риска ради своего здоровья и здоровья окружающих.

Берегите себя и своих близких!

Председатель ХКО РДФ     Елена Валентиновна Суркова

Внимание! Благотворительный телемарафон
«СПЕШИТЕ ТВОРИТЬ ДОБРО!»

01 ноября — 01 декабря 2014 год
Мы обращаемся к каждому гражданину нашего замечательного края, руководителям трудовых коллективов предприятий, компаний, общественных организаций, движений, к студенчеству, лидерам молодежных организаций с призывом принять участие в телемарафоне «Спешите творить добро!»

Организаторы телемарафона:
  • Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Дальневосточная»
  • Правительство Хабаровского края
  • Хабаровское краевое отделение Общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд»
  • При поддержке компании «Arsenal Pay»