О фонде

День рождения Хабаровского детского фонда – апрель 1988 года.
Первым председателем была избрана Ирина Ивановна Стрелкова – заместитель председателя Хабаровского крайисполкома.
С 1989 года председателем детского фонда работала Людмила Константиновна Мальнева, внесшая значительный вклад в его становление и развитие.


Пожертвование в Хабаровский детский фонд




В г. Комсомольске-на-Амуре возобновил работу Общероссийский общественный благотворительный фонд "Российский детский фонд"

17 January 2011

В г. Комсомольске-на-Амуре возобновил работу Общероссийский общественный благотворительный фонд "Российский детский фонд" Хабаровское краевое отделение. Его представителями в г. Комсомольске-на-Амуре являются Палыгин Дмитрий Сергеевич и Палыгин Алексей Владимирович. В преддверии новогодних праздников мы решили провести акцию благотворительной помощи детишкам, лежащим в МУЗ "Детская Городская Больница", в рамках медико-социальной программы и программы "Новогодний подарок", с целью не только помочь единовременно, но и привлечь постоянных попечителей, которые бы сотрудничали с нашим фондом и руководством МУЗ "Детская Городская Больница". В дальнейшем мы намерены расширять круг тех, кому будем помогать, для этого планируем плотное сотрудничество с телекомпанией ВГТРК и будет открыта общественная приемная. Хотим поблагодарить всех тех, кто помогает нуждающимся в заботе и внимании, и надеемся, что ряды благодетелей будут пополняться, т.к. издавна это присуще нашему народу.

Внимание! Благотворительный телемарафон
«СПЕШИТЕ ТВОРИТЬ ДОБРО!»

01 ноября — 01 декабря 2014 год
Мы обращаемся к каждому гражданину нашего замечательного края, руководителям трудовых коллективов предприятий, компаний, общественных организаций, движений, к студенчеству, лидерам молодежных организаций с призывом принять участие в телемарафоне «Спешите творить добро!»

Организаторы телемарафона:
  • Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Дальневосточная»
  • Правительство Хабаровского края
  • Хабаровское краевое отделение Общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд»
  • При поддержке компании «Arsenal Pay»