О фонде

День рождения Хабаровского детского фонда – апрель 1988 года.
Первым председателем была избрана Ирина Ивановна Стрелкова – заместитель председателя Хабаровского крайисполкома.
С 1989 года председателем детского фонда работала Людмила Константиновна Мальнева, внесшая значительный вклад в его становление и развитие.


Пожертвование в Хабаровский детский фонд




Благотворительный забег юристов.

30 May 2018

     

 

Все больше добрых людей проявляют инициативу, чтобы оказать благотворительную помощь детям! Благотворительный забег юристов города Хабаровска, посвященный Международному дню защиты детей, прошел 26 мая в парковой зоне «Дендрария».  Организовала забег Ольга Владимировна Чучумаева директор юридической фирмы «Астрея». Собрав команду единомышленников и коллег было решено помочь детям нашего грода. Детский фонд с радостью поддержал инициативу.  В забеге участвовали 12 человек. Бежали дистанцию 1.5 километра. «Состоялся первый благотворительный забег, - говорит Ольга Владимировна. - Все пробежали и помогли искренне и от души! Мне всегда интересно наблюдать, как небольшое мероприятие обнажает качества людей. Были и такие отзывчивые люди с добрым сердцем, которые по разным причинам не смогли принять участие в забеге, но внесли  свою лепту в одно общее доброе дело! Планируется сделать это мероприятие ежегодным и привлечь еще больше сторонников. Спасибо огромное всем участникам!»

         

          

Внимание! Благотворительный телемарафон
«СПЕШИТЕ ТВОРИТЬ ДОБРО!»

01 ноября — 01 декабря 2014 год
Мы обращаемся к каждому гражданину нашего замечательного края, руководителям трудовых коллективов предприятий, компаний, общественных организаций, движений, к студенчеству, лидерам молодежных организаций с призывом принять участие в телемарафоне «Спешите творить добро!»

Организаторы телемарафона:
  • Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Дальневосточная»
  • Правительство Хабаровского края
  • Хабаровское краевое отделение Общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд»
  • При поддержке компании «Arsenal Pay»