О фонде

День рождения Хабаровского детского фонда – апрель 1988 года.
Первым председателем была избрана Ирина Ивановна Стрелкова – заместитель председателя Хабаровского крайисполкома.
С 1989 года председателем детского фонда работала Людмила Константиновна Мальнева, внесшая значительный вклад в его становление и развитие.


Пожертвование в Хабаровский детский фонд




Анонс краевого детского праздника "Солнечное детство".

10 May 2016

Дорогие друзья!

Хабаровское краевое отделение Российского детского фонда, Краевой родительский совет просят поддержать и принять участие в проведении Краевого детского праздника «Солнечное детство». В нём примут участие воспитанники 25 детских домов из 16 муниципальных образований края. В программе праздника пройдёт фестиваль видеофильмов «Дом, в котором мы живём», созданных воспитанниками детских домов. Такой праздник ежегодно проводит Краевой детский фонд 1 июня в Международный день защиты детей. В 2016 году праздник пройдёт в концертном зале КСК «Арсеналец».

Просим оказать финансовую помощь в рамках благотворительных программ для проведения Краевого детского праздника. По смете на организацию праздника (оформление зала, приобретение подарков на награждение лучших детских фильмов, организацию питания детей, прибывших на праздник из муниципальных районов края, транспортные расходы) предусмотрено 280 тысяч рублей.

Будем признательны Вам за помощь.

Председатель ХКО РДФ Е.В.Суркова

Тел. 89241047036

Внимание! Благотворительный телемарафон
«СПЕШИТЕ ТВОРИТЬ ДОБРО!»

01 ноября — 01 декабря 2014 год
Мы обращаемся к каждому гражданину нашего замечательного края, руководителям трудовых коллективов предприятий, компаний, общественных организаций, движений, к студенчеству, лидерам молодежных организаций с призывом принять участие в телемарафоне «Спешите творить добро!»

Организаторы телемарафона:
  • Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Дальневосточная»
  • Правительство Хабаровского края
  • Хабаровское краевое отделение Общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд»
  • При поддержке компании «Arsenal Pay»