О фонде

День рождения Хабаровского детского фонда – апрель 1988 года.
Первым председателем была избрана Ирина Ивановна Стрелкова – заместитель председателя Хабаровского крайисполкома.
С 1989 года председателем детского фонда работала Людмила Константиновна Мальнева, внесшая значительный вклад в его становление и развитие.


Пожертвование в Хабаровский детский фонд




Акция «Помоги собраться в школу» набирает обороты

21 July 2017

Акция «Помоги собраться в школу» набирает свои обороты.  Неравнодушные граждане откликаются на призыв специалистов фонда. Одним из первых, отозвавшихся принять участие в сборе школьных принадлежностей  для  нуждающихся ребят Хабаровского края, стал предприниматель Евгений Валерьевич Черевко, готовит свои подарки для детей коллектив предприятия «Востокнефтепродукт». Партию школьной обуви для детей  безвозмездно передал детскому фонду благотворитель Сергей Владимирович Хлебородов. Семьям Ульчского района, находящимся в трудной жизненной ситуации, окажет помощь индивидуальный предприниматель Жукова Зинаида Кирилловна. Первые финансовые средства поступили на счет фонда от Ивана Сергеевича Шевцова.

Краевое отделение детского фонда обращается ко всем жителям Хабаровского края, хабаровчанам принять более активное участие в акции по сбору средств нуждающимся детям. Приглашаем к сотрудничеству.

Наш адрес: г. Хабаровск, ул. Комсомольская  д.53. Тел.: 8(4212)21-37-54.

            

Внимание! Благотворительный телемарафон
«СПЕШИТЕ ТВОРИТЬ ДОБРО!»

01 ноября — 01 декабря 2014 год
Мы обращаемся к каждому гражданину нашего замечательного края, руководителям трудовых коллективов предприятий, компаний, общественных организаций, движений, к студенчеству, лидерам молодежных организаций с призывом принять участие в телемарафоне «Спешите творить добро!»

Организаторы телемарафона:
  • Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Дальневосточная»
  • Правительство Хабаровского края
  • Хабаровское краевое отделение Общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд»
  • При поддержке компании «Arsenal Pay»