О фонде

День рождения Хабаровского детского фонда – апрель 1988 года.
Первым председателем была избрана Ирина Ивановна Стрелкова – заместитель председателя Хабаровского крайисполкома.
С 1989 года председателем детского фонда работала Людмила Константиновна Мальнева, внесшая значительный вклад в его становление и развитие.


Пожертвование в Хабаровский детский фонд




Работа продолжается.

6 December 2013

Работа продолжается.

Продолжается работа по оказанию адресной помощи детям, пострадавшим от наводнения в Хабаровском крае. Хабаровское краевое отделение РДФ направило 5 млн. 200 тыс. рублей (в том числе 1 млн. руб. полученный от РДФ и 900 тыс. руб. - от Алтайского краевого отделения РДФ). Целенаправленно оказана помощь 520 детям г. Хабаровска, г.Комсомольска-на-Амуре, детям Хабаровского, Амурского, Николаевского, Ульчского,Нанайского, Комсомольского муниципальных районов. Для детей приобретена обувь, зимняя одежда, постельные принадлежности, продукты питания, медикаменты. Огромную помощь в нашей работе оказывают волонтеры, взаимодействующие с нами в рамках программы "Уберечь детей от наводнения". Доставка необходимых вещей, продуктов в отдаленные села пострадавших районов, оформление документов, мониторинг по выявлению нужд семей с детьми, - все это ложится на плечи волонтеров.

Правление детского фонда благодарит министерство социальной защиты Хабаровского края за постоянную поддержку и координацию в работе по оказанию помощи детям, а также мы благодарим социальные службы Амурского, Хабаровского, Ульчского районов, управление образования Комсомольского района за оперативную совместную работу по оказанию помощи детям.

Внимание! Благотворительный телемарафон
«СПЕШИТЕ ТВОРИТЬ ДОБРО!»

01 ноября — 01 декабря 2014 год
Мы обращаемся к каждому гражданину нашего замечательного края, руководителям трудовых коллективов предприятий, компаний, общественных организаций, движений, к студенчеству, лидерам молодежных организаций с призывом принять участие в телемарафоне «Спешите творить добро!»

Организаторы телемарафона:
  • Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Дальневосточная»
  • Правительство Хабаровского края
  • Хабаровское краевое отделение Общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд»
  • При поддержке компании «Arsenal Pay»