О фонде

День рождения Хабаровского детского фонда – апрель 1988 года.
Первым председателем была избрана Ирина Ивановна Стрелкова – заместитель председателя Хабаровского крайисполкома.
С 1989 года председателем детского фонда работала Людмила Константиновна Мальнева, внесшая значительный вклад в его становление и развитие.


Пожертвование в Хабаровский детский фонд




Встреча клуба «Ты не одна».

16 May 2017

Хабаровское краевое отделение Российского детского фонда и краевой родительский совет провели очередное занятие клуба «Ты не одна».  Эта встреча стала доброй традицией, которая объединила одиноких матерей, нуждающихся в моральной и психологической поддержке.  Центр психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи, возглавляемый Олифер Ольгой  Олеговной,  гостеприимно распахнул свои двери для участников клуба. Для матерей была организована встреча с психологом центра на тему «Пространство роста», где обсуждались различные сложные жизненные ситуации и варианты выхода из них. Дети в это время наслаждались спектаклем кукольного театра «Андрюшенька». Занятие с  детьми продолжили психологи, они предложили ребятам    нарисовать героев спектакля.  Поздравление весенних именинников стало приятным сюрпризом для детей и их мам. Именинникам вручили подарки, а для всех гостей в преддверии   дня семьи прозвучала песня в исполнении Алиевой Вари «Мамино сердце».   Завершилась встреча дружным чаепитием. По традиции в День семьи детский фонд вручил каждой участнице клуба продуктовый набор. 


Внимание! Благотворительный телемарафон
«СПЕШИТЕ ТВОРИТЬ ДОБРО!»

01 ноября — 01 декабря 2014 год
Мы обращаемся к каждому гражданину нашего замечательного края, руководителям трудовых коллективов предприятий, компаний, общественных организаций, движений, к студенчеству, лидерам молодежных организаций с призывом принять участие в телемарафоне «Спешите творить добро!»

Организаторы телемарафона:
  • Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Дальневосточная»
  • Правительство Хабаровского края
  • Хабаровское краевое отделение Общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд»
  • При поддержке компании «Arsenal Pay»